반응형
아이들이 좋아해서 또 다시 들러본 내서 농협 안의 베이커리입니다.
자연 발효종을 사용해서 더욱 믿음이 간다는...
아래의 빵은 모카번입니다.
속에 모카크림(?)이 들어있는데 아주 부드럽고 향이 좋았습니다.
우리 두왕이(30개월)의 페이보릿!!!
장모님도, 아내도 아주 좋아했어요~~
두번째는 약간 쫄깃하고 씹는 맛이 있는, 바게뜨보다는 덜 딱딱한 빵 안에 버터가 들어있어요
짭짤하면서 느끼한 것을 좋아하는 분에게 강추~
혹시 살짝 데워 먹는 걸까요?
우린 암튼 그냥 먹었습니다ㅋㅋ
요건 부들부들한 빵안에 계란맛이 많이 나는 슈크림이 들어있었어요~~(초점이 뒤로 잡혔네요;;ㅎ)
요거 이쁘죠?
안에는 블루베리 크림이 들어 있어요
달콤하고 부드러운 빵이었어요
요거는 약간 피자 맛? 같은게 나요
오일리~~한 느낌이네요~
사진에는 없는데 식빵도 완전 대박이었네요~
쌀을 넣었다고 하시는데 기존에 푸석 푸석한 식빵이랑 차원이 다른 닭 가슴살같이 쫀쫀한 맛이더라구요^^
맨위에 모카번, 블루베리 크림 빵, 식빵이 제 개인적으론 가장 좋았네요~
천연발효종을 넣어서 아이들에게 밥 대신 줘도 될 듯 한 맛난 빵이었네요!
반응형
'Answer's Life > 맛있는 집!!' 카테고리의 다른 글
식객에 나온 냉면 - 황포냉면 (0) | 2017.10.18 |
---|---|
줄서서먹는 소고기국밥 대구식당 (0) | 2015.08.05 |
거제도의 맛있는 중국요리 동부반점 (0) | 2015.03.16 |
돼지바? 돼지떡바!! (2) | 2015.03.16 |
맛있는 빵집 - 빵굽는 사람들 (0) | 2015.03.16 |